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Curso Pizzaiolo

Legalidade e classificação dos cursos:

Nossos cursos são livres, de atualização/qualificação profissional.
Legalizados conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional.
Artigo 205 e 206 da Constituição Federal.
Decreto Presidencial n° 5.154. 
Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°. 
Somos associados à ABED - Associação Brasileira de Ensino à Distância.

O certificado é válido para:

Extensão universitária (horas complementares, atividades extracurriculares...) 
Enriquecer seu currículo (melhorar as suas chances de conseguir um bom emprego) 
Avaliações de empresas em processos de recrutamento e seleção 
Avaliações para promoções internas 
Gratificações adicionais conforme plano de carreira 
Concursos públicos (mediante verificação do edital) 
Provas de títulos (mediante verificação do edital) 
Seleções de mestrado e doutorado (mediante verificação com a instituição de ensino)

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o 'feeling' para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.

Aprenda tudo o que envolve o trabalho de um pizzaiolo com este curso grátis!

Com este curso grátis de Pizzaiolo Básico, o aluno aprenderá:

  • Noções de higiene pessoal e limpeza na cozinha;
  • Utensílios para o preparo da pizza;
  • Inúmeras receitas de pizzas salgadas e doces;
  • Calzones e muito mais!

Curso indicado tanto para leigos como para estudantes e profissionais de gastronomia e culinária.

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones
Multimídia


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